Q(question/вопрос)
A(answer/ответ)

Q: Почему я не могу создать тему/опрос и написать личное сообщение другому пользователю?
A: Вы являетесь «Новичком», для перехода в группу «форумчан», необходимо иметь 20 сообщений.

Q: Как поменять статус под аватаром ?
A: Это может сделать только Администратор форума. Статусы выдаются только тем пользователям, которые себя хорошо проявили на форуме, либо победили в одном из конкурсов.

Q: Каждый раз после того как я закрою форум меня выкидывает, и приходиться снова вводить пароль, что делать ?
A: Нужно включить в "браузере" поддержку cookies и javascript и вводить пароль не на главной странице а нажав кнопку Вход. Если эти действия не помогли, попробуйте «Удалить установленные форумом cookies» (ссылка внизу главной страницы форума) и повторить все действия сначала.
Если и после этого проблема не решилась, то стоит задуматься об использовании более новой версии браузера, либо о другом браузере.

Q: Мне дали предупреждение/забанили/не пускает на форум/не могу писать сообщения, как узнать кто это сделал?
A: Под аватаром/в профиле нажмите на проценты (например "10%") там написано кто, за что, и на сколько вас забанил/дал предупреждение.

Q: Как мне из разряда «студентов академии», «генинов» и т.д. перейти в более старший ранг?
A: Все зависит от количества набранных вами постов. Существуют следующие звания пользователей:

http://s47.radikal.ru/i117/1007/56/a0b94ea20b69.jpg

Q: Я оставляю сообщения, а их количество не увеличивается, в чём дело ?
A: В некоторых форумах подсчёт сообщений отключен (например: «У барной стойки», «Игры на форуме» и «Ордены нашего форума») Периодически в подфоруме "У барной стойки" счетчик включается.

Q: Я загрузил анимированный аватар, а после загрузки картинка перестала двигаться/уменьшилась в размерах/деформировалась. В чём проблема? ?
A: Аватар, размеры которого более 100х100 автоматически обрезается до этих размеров и сохраняется в формате jpg. В результате этого анимированные изображения перестают двигаться. Так же размер аватара можно менять (100-1 пикселей) для сохранения пропорций.

Q: Возможно ли изменить ник? и что надо делать ?
A: Просьбу о смене ника можно подать только в течении 2-х недель со дня регистрации. Для этого нужно написать письмо администратору форума следующего содержания и образца:
написать «старый ник», саму просьбу сменить ник, и написать правильно «новый ник»

Q: Я написал(а) Администратору форума личное письмо, а он не отвечает ?
A: 1) Ответ должен прийти в течении 5-ти рабочих дней.
2) Возможно вы не правильно оформили заголовок письма, письма с темами типа "!!!!!!", "Вопросик?", "привет", "помоги", "есть разговор" и т.п. удаляются без прочтения. Тема письма должна содержать суть проблемы, чтобы при взгляде на неё можно было понять о чём письмо, пример "смена ника".
3) так же ваши письма могут быть проигнорированы если вы их дублируете с одинаковой темой (содержанием), учитесь ждать, и помните что на форуме есть "Супер мадараторы", которым можно/нужно задавать вопросы, и не стоит просто так писать Администратору.

Q: Если у меня есть брат/сестра/мать/отец и он/она хочет зарегистрироваться на форуме, что делать? На сколько известно нельзя регистрироваться дважды... ?
A: Если в этот момент не был забанен текущий аккаунт с вашего IP, то «брат/сестра/мать/отец» может зарегистрироваться. Если же вас забанили и в этот момент «вашему …» захотелось зарегистрироваться на форуме, то это бан по IP на месяц.
При нарушении/бане с любого аккаунта с вашего IP-адреса забанен будет ваш общий IP и никто с него не будет иметь доступ на форум.

Q: Скажите, будете ли вы переводить Датабук?
A: Нет, NP-team никогда этим заниматься не будет.

Q: Пожалуйста объясните как делать ссылки ?
A: Над текстом сообщения есть кнопка "Вставить гиперссылку", кликаете на неё, потом вводите ссылку и заголовок, под которым ссылка будет отображаться в сообщении

Q: Скажите, вы бы могли заливать мангу на другие файлообменники?
A: Нет, Нет, Нет и НЕТ. Манга будет заливаться только на depositfiles. Если же вас этот вариант не устраивает, мы предлагаем вам следующий вариант: вы платите нам ежеквартально 3 доллара (оплата посредством Web-money) и мы будем отправлять на ваш e-mail все свежие главы "Наруто" (имеется ввиду фаст-переводы); за 5 долларов вы будете получать всю мангу переводимую NP-team. (Если не желаете всю - просто указывайте какую именно мангу хотите. Оплата производится в такие же сроки по той же схеме). Если наше предложение вас заинтересовало - пишите в личку -ALI- или Minato.

Q: Скажите, можно ли стать модератором на вашем сайте?
A: Да, можно. Для этого нужно хорошо себя зарекомендовать, внести вклад в развитие форума и т.д. Есть конечно и более легкий путь, --- за перечисление 10 000$ на наш счет, вы автоматически становитесь модератором. (За 100 000$ вы можете сразу получить админство)